コメント
ままり
私は食べられるようになってからは同じように食後、胸焼け?気持ち悪くなることが多かったです…食べられるけど、食べる時は気持ち悪くならない程度の量に減らすようにしたら少しずつ治ってきました!
ままり
私は食べられるようになってからは同じように食後、胸焼け?気持ち悪くなることが多かったです…食べられるけど、食べる時は気持ち悪くならない程度の量に減らすようにしたら少しずつ治ってきました!
「うつ」に関する質問
仕上げ歯磨き、何歳までしていますか? 小学生のお子さん、フロスや歯間ブラシも親がしてあげていますか? 小学3年生のこどもの仕上げ歯磨きを減らしたら虫歯ができてしまい、とてもショックを受けています。 歯科健診…
小3男子 11月にはじめて全国小学生テスト?を受けさせようと思っています! 経験のある方いらっしゃいましたらどんな感じの問題なのか、テキストのおすすめなど、何か教えていただけますと嬉しいです🙇🏻 一応塾には通…
みなさんならどうしますか? 旦那が明日から土曜まで出張です。 私は明後日、ずっと前から約束していた友達と遊ぶんですがその子の子供が熱はないけど、咳鼻水がすごいそうです。 だから断るとかではなくて、すごいけどご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました😭食べられるからと言ってたくさん食べないのがコツなのですね!実践してみます。ありがとうございます😊