ファッション・コスメ 今日しまむらで買った服を先ほど洗濯しました!今干してたら5センチほど… 今日しまむらで買った服を先ほど洗濯しました! 今干してたら5センチほど破れてました… ネットに入れて洗ったので多分最初からだと思うんですが、洗濯しちゃったから返品、返金は出来ませんよね…?😢 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 服 洗濯 しまむら ポテト コメント はじめてのママリ 多分出来ないとは思いますが「1度も着てなくてネットに入れて洗ったので多分最初からだと思うんですけど、破れてるとこがあったんですが…」と、電話は一応します💦 8月29日 ポテト 私もそうしてみます、ありがとうございます❗ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
私もそうしてみます、ありがとうございます❗