コメント

ママリ
うちの子もそんな感じで戦いごっこしたり、武器を使って戦いごっこしたり、ライダーベルト付けて仮面ライダーになりきったり、棒状のおもちゃを繋げて立たせてスタンドマイク代わりにして歌ったり、、、って感じです😅
最近はおしりたんていごっこにハマってます😅笑

猫LOVE
私の息子も戦いごっこ好きですよ😆
おもちゃの剣で軽く戦いごっこしたり、ブロックで乗り物作ってます😊
手に当たって痛かったりするのは、お子さんに「痛いからもう少し優しくね」と言ってたら、優しくしてくれましたよ💦😅
面白くないのはすごく気持ちわかりますが、小さいうちだけだと思うようにしてます😅
-
☆
下の子ももう少し大きくなれば2人で遊んでくれるんですかね😲もう少しの辛抱だと思って頑張ります!
- 8月29日

退会ユーザー
うちも5歳で戦いばかりですよー😅💦💦なので、なるべく外に連れ出してます。家の中だととにかく苦痛です😭💦💦
-
☆
朝から戦いですよー😓帰ってからも寝るまで戦いです。
- 8月29日

退会ユーザー
うちの今年5歳の息子はポケモンの人形で戦いごっこです😆
戦隊ヒーローになって戦うのも好きですし、ポケモンになりきって戦ってる時もあります😅
ポケモンの時はこちらもポケモンになりきって攻撃⁈です😏
保育園でもそんな感じらしいので、そういう年頃なんでしょうね😆
-
☆
保育園でお友達としてきてほしいです😵
- 8月29日
☆
みんな戦っているんですね😖もっと違う遊びもしてほしいですよね〜