子育て・グッズ 明日で生後80日を迎える娘のお食い初めに袴ロンパース の購入を検討して… 明日で生後80日を迎える娘のお食い初めに袴ロンパース の購入を検討しています⑅︎◡̈︎* 普段は、50-60の服を着ています。 お正月や初節句まで着せるには、どのサイズの購入が良いでしょうか? 70で大丈夫だと思いますか? サイズについて悩んでいて 皆さんの意見を聞かせて頂きたいです! 宜しくお願いします´◡` 最終更新:2019年8月29日 お気に入り お食い初め 夫 ロンパース 服 お正月 なぁ(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント coco うちは上の子の時は80買いました🙋 初節句やお誕生日でも着れました! うちの子は背が高かったので 良かったのかもしれませんが... 8月29日 なぁ ありがとうございます!服のサイズってその時にどぉなってるか想像つかず難しいですΣ(-᷅_-᷄๑) 参考にさせて頂きます★ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
ありがとうございます!服のサイズってその時にどぉなってるか想像つかず難しいですΣ(-᷅_-᷄๑)
参考にさせて頂きます★