今日 学校の委員会で町内での子供達の様子を簡単に説明してくださいと…
今日 学校の委員会で町内での子供達の様子を簡単に説明してくださいと言われました。
どんな風に話したらよいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

みけねこ・ω・ミ🎀
町外での行事があれば
そのときに子供達がどんな活躍をしているのか
通学の様子などをお話ししてはいかがですか🐻?
通学の様子であれば挨拶や交通安全の様子などをお伝えすればいいと思います♪
今日 学校の委員会で町内での子供達の様子を簡単に説明してくださいと言われました。
どんな風に話したらよいのでしょうか?
みけねこ・ω・ミ🎀
町外での行事があれば
そのときに子供達がどんな活躍をしているのか
通学の様子などをお話ししてはいかがですか🐻?
通学の様子であれば挨拶や交通安全の様子などをお伝えすればいいと思います♪
「ココロ・悩み」に関する質問
年長娘のお友達関係で悩んでいます。 年少から幼稚園に入園しました。小さい頃から人懐こく、警戒心少なめで、年少、年中はたくさんお友達と遊んで楽しそうに過ごしていました。大きい園で、毎年クラス替えがあるのですが…
復帰前に悪いところを全部治したいと思い、長期間歯医者に通っています。 (虫歯は多い方で、反省しています。。) 医師、衛生士さんは良い方ばかりなのですが、受付の方はとても無愛想だなと思ってはいました。 次の予…
母親として失格です。 息子は親の私から見ても自閉症などの発達障害があります。 未診断で、できることとしてはやめに療育に通う予定です。 健診もスルーされ個人的に病院に行き、 最近は療育施設を5カ所くらい見学した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント