今日 学校の委員会で町内での子供達の様子を簡単に説明してくださいと…
今日 学校の委員会で町内での子供達の様子を簡単に説明してくださいと言われました。
どんな風に話したらよいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
みけねこ・ω・ミ🎀
町外での行事があれば
そのときに子供達がどんな活躍をしているのか
通学の様子などをお話ししてはいかがですか🐻?
通学の様子であれば挨拶や交通安全の様子などをお伝えすればいいと思います♪
今日 学校の委員会で町内での子供達の様子を簡単に説明してくださいと言われました。
どんな風に話したらよいのでしょうか?
みけねこ・ω・ミ🎀
町外での行事があれば
そのときに子供達がどんな活躍をしているのか
通学の様子などをお話ししてはいかがですか🐻?
通学の様子であれば挨拶や交通安全の様子などをお伝えすればいいと思います♪
「ココロ・悩み」に関する質問
忙しい朝の送迎時に、いつも先生と話してるママさんがいます。ちょっと内容を聞いてみると、世間話や別に今でなくて良い話ばかり。。 私はさっさと預けて仕事に行きたいのに、そのママが先生と話しているため、先生に預け…
妊婦のメンタル不調で普段考えない事が頭をよぎるんですが 自分今までの人生の中で子育てしてる今までが一番メンタル安定していたんです。今は2人目妊娠でガタついてますが。 でも安定してた時期を振り返ると その要因は…
1週間くらい前から体調が悪かったのですが、今日限界だと思ったのでお休みいただきたい趣旨の電話を会社にしたら、前言ったように体調が悪くなったら我慢する前に教えてと言われました。 ですが、我慢する前に教えてと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント