今日 学校の委員会で町内での子供達の様子を簡単に説明してくださいと…
今日 学校の委員会で町内での子供達の様子を簡単に説明してくださいと言われました。
どんな風に話したらよいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
みけねこ・ω・ミ🎀
町外での行事があれば
そのときに子供達がどんな活躍をしているのか
通学の様子などをお話ししてはいかがですか🐻?
通学の様子であれば挨拶や交通安全の様子などをお伝えすればいいと思います♪
今日 学校の委員会で町内での子供達の様子を簡単に説明してくださいと言われました。
どんな風に話したらよいのでしょうか?
みけねこ・ω・ミ🎀
町外での行事があれば
そのときに子供達がどんな活躍をしているのか
通学の様子などをお話ししてはいかがですか🐻?
通学の様子であれば挨拶や交通安全の様子などをお伝えすればいいと思います♪
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友同士の会話で、自分の子供を褒める親ってどう思いますか? 自分がそうで、本当に嫌なこともしなくて言うこと聞かない時もあまりないので普段の様子などを聞かれると思い返せば意図せず褒めがちだなと、ママ友からす…
愚痴聞いてください。 最近パートで働き始めて、いろいろあり半年でやめました。 その後、他の職場でその場で採用していただけましたが、 面接時にうーん、とおもうことがあり辞退しました。 その話を友人に話したら、 …
マウントとか親バカとか 嫌味に思われるかもしれないんですけど 息子が本当にイケメンと言われる事が多くて 上の子のママ友 保育園の先生、ママさん 病院 スーパーとかの店舗 自分の友達 たまたま会った旦那の取引先 な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント