旦那の欲求が溜まりに溜まって朝からしようと抱きついてくるんですが、…
旦那の欲求が溜まりに溜まって朝からしようと抱きついてくるんですが、ディープキスも嫌だし(元から)、2人目妊娠中5ヶ月で性欲もありません。でも、1ヶ月してないし抜いてあげないと可哀想ってのは分かるんですけど、なんせ性欲なくて嫌なんです(笑)
でも、、旦那のことは大好きです
淡白ですぐ終わるのでいいんですけど、、ゆっくりしてと何回も言ってるし変わらなくてちょっとお腹張ったりするから嫌って伝えてるので手は出してこないですが、抱きついてくる時に既に勃ってるしなんだか悪いなぁと思ってます…みなさんはどうして過ごされてますか?先輩ママは抜いてあげていたと言っていて
でもそれすらも気が進まなくて…
グッズを使ってみようかとも悩んでおります。同じお悩みお持ちの方お願いします!
- 2人目妊娠中(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
きゅん
自分でしてるので奥さんにしてもらえなくても大丈夫ですよ!
なーちゃん
1ヶ月しないとか、うちでは普通です😂
わたしが性欲なくて、ディープキスも嫌です😅
妊娠中はわたしもしなくなかったですが夫も何かあったら怖いからと一度もしなかっです!
抜いてあげるとかもしたことないです。
なので夫はわたしの知らないうちにトイレとかで一人でしてたみたいです(笑)
全然アドバイスできなくて申し訳ないです💦
-
2人目妊娠中
うわあ!同じですね😏
妊娠前はほぼ、毎日仲良しだったから味気ないかなとか思っちゃって😱中に出さないでって言ってても久しぶりにすると我慢できなくて出しちゃうし…(´Д`)ハァ…です(笑)自分のことしか考えてないなーって(笑)
って自分の話でごめんなさい😂
抜いてあげなくても大人だしどうにかしますよね……(笑)- 9月4日
りん
双子妊娠なので禁止されてるので妊娠してから全然してないです。
でも浮気されるかもという勝手な不安から、抜かないと...とは思ってしてます。
寝るとき私の手を自分のに触れさせて勃ってるアピールされるんです。ごまかして寝ることもありますが、極力頑張ってます。
お腹大きくなってきて、疲れるし体制もきついので、心の中ではお願いだから早くイってーって思ってます笑
-
2人目妊娠中
遅くなりました!
おお!双子さんおめでとうございます!🙌
禁止なんですね( °×° )知らなかった…でもやっぱりしてあげなきゃって思ってしまいますよね勝手に不安になるのはこっちですしね🥺
あ、、、それは(笑)うちもアピールしてきますね…寝たフリです(笑)苦しい!とか寝言っぽく言ったり(笑)
寝る前にきついアピールして寝たりとか…可哀想だけど😫- 9月4日
2人目妊娠中
遅くなりました😫
やってますかね……ずっとくっついてるし、旦那が先に寝るしで暇が無さそうです🤔
おしりとか触ってきてやりたいアピールがちょこちょこあるんです😢