ココロ・悩み 夜はスワドルミーで寝かしつけてよく寝るけど、昼間は授乳クッションで寝かしつけるとすぐ起きる。皆さんはどうしてますか? 夜はスワドルミーのおくるみで寝かしつけるとよく寝てくれます!昼間とかはおくるみを使わないで授乳クッションで寝かしつけてます💦でもすぐ起きてしまいます😰皆さんはどうしてますか? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 寝かしつけ 授乳クッション おくるみ スワドルミー ちむ(6歳) コメント AK mama 転がしておけば勝手に寝ます。 寝ないときもありますが、、、 そーゆー時は抱っこや頭をさわさわしてれば寝ますかね。 8月29日 ちむ 授乳クッションや布団に置いても泣いて抱っこして寝たと思って置くとまた起きちゃいます💦 8月29日 AK mama 背中スイッチってやつですね! 不思議ですよねー。下に置くと起きるの。 1人目はまさにそれでした、! やっと寝たと思ったのにー!!!って。 まだ1ヶ月であればおくるみにくるんで寝ませんか?? 8月29日 ちむ 夜中はスワドルミーのおくるみでぐっすりです! 昼間はどうしていいか… 8月29日 AK mama 昼間もおくるみ使ったらいいんじゃないですかー? 8月29日 ちむ 昼間も使って、夜中寝てくれなかったこと考えると怖くて使えてなくて💦 8月29日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむ
授乳クッションや布団に置いても泣いて抱っこして寝たと思って置くとまた起きちゃいます💦
AK mama
背中スイッチってやつですね!
不思議ですよねー。下に置くと起きるの。
1人目はまさにそれでした、!
やっと寝たと思ったのにー!!!って。
まだ1ヶ月であればおくるみにくるんで寝ませんか??
ちむ
夜中はスワドルミーのおくるみでぐっすりです!
昼間はどうしていいか…
AK mama
昼間もおくるみ使ったらいいんじゃないですかー?
ちむ
昼間も使って、夜中寝てくれなかったこと考えると怖くて使えてなくて💦