子育て・グッズ 断乳について火曜の夜の授乳を最後に断乳しました。いろいろ断乳のサイ… 断乳について 火曜の夜の授乳を最後に断乳しました。 いろいろ断乳のサイトを見てると3日目におっぱいがからになるまで絞ると書いてるんですが、3日目とは最後に授乳した日を1日目と数えるんですか? わたしの場合いつになるんでしょうか(´;Д;`)💦 また、ちょっとかたいけどそこまで痛くないのですが、絞ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 授乳 断乳 サイト おっぱい めんたいこ コメント C 同じく最近断乳しました! 私も胸がかたい感じはあるけど痛くはないのでそのまま放置してます😅 8月29日 えび 明日の夜でいいと思います☺️ 絞ってしこりをなくしておいたほうがいいそうです! 8月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント