子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首についてです。母乳相談室の乳首と、母乳実感のSSの乳首は… 哺乳瓶の乳首についてです。 母乳相談室の乳首と、母乳実感のSSの乳首は、何が違うんでしょうか?? 母乳相談室の方が、飲みづらいですか??(赤ちゃんによるとは思いますが💦) 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 赤ちゃん 母乳相談室 母乳実感 cokinchan(6歳) コメント ももち 病院で聞いた話だと、母乳相談室は母乳を吸うのが下手な子が使うと上手になれる造りになってるみたいです! 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント