コメント
ぜろ
起こさなくて大丈夫ですよ🙂
朝になったら明るい部屋に連れていき、夜寝る時間になったら暗くする
これで🆗です🤣
めめ
朝はカーテンあけて
ガーゼ濡らして顔を拭いてあげる
夜は決まった時間に寝室へ
真っ暗にしていました!
-
つん
顔を拭いてあげる!最近指をしゃぶりだして顔がよだれまみれなので顔を拭いてあげようと思います!
- 8月30日
ぜろ
起こさなくて大丈夫ですよ🙂
朝になったら明るい部屋に連れていき、夜寝る時間になったら暗くする
これで🆗です🤣
めめ
朝はカーテンあけて
ガーゼ濡らして顔を拭いてあげる
夜は決まった時間に寝室へ
真っ暗にしていました!
つん
顔を拭いてあげる!最近指をしゃぶりだして顔がよだれまみれなので顔を拭いてあげようと思います!
「ミルク」に関する質問
できれば至急です! 離乳食3回食ですが、2回目がお昼寝で遅れてしまい16時前くらいになりました💦 この場合、次を18:30くらいにあげるのはありですか?? それとも、時間をしっかりあけたほうがいいのか、 スキップしてミ…
生後7日にして朝方から昼前くらいまで寝なくて実母になかなか寝てくれなかった〜🥲と言ったら昼間寝かせすぎなんちゃう?とか言われてイライラ😇 寝かせすぎとか生後1ヶ月2ヶ月から言われるのに新生児に寝かせすぎとかある…
いま産後10日目で、3時間おきの搾乳で50~60mlほど出るんですが...子供がNICU⇒GCUでやっと今日退院になりました。直母の練習も1回しかできずで...帰ってきてから実際にまた直母やってみたんですが、何だこれ練習大変すぎ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つん
そうなんですね💦まずは朝カーテンをあけて明るくすることから始めたいと思います💨