コメント
めめ
朝はカーテンあけて
ガーゼ濡らして顔を拭いてあげる
夜は決まった時間に寝室へ
真っ暗にしていました!
ぜろ
起こさなくて大丈夫ですよ🙂
朝になったら明るい部屋に連れていき、夜寝る時間になったら暗くする
これで🆗です🤣
-
つん
そうなんですね💦まずは朝カーテンをあけて明るくすることから始めたいと思います💨
- 8月29日
めめ
朝はカーテンあけて
ガーゼ濡らして顔を拭いてあげる
夜は決まった時間に寝室へ
真っ暗にしていました!
ぜろ
起こさなくて大丈夫ですよ🙂
朝になったら明るい部屋に連れていき、夜寝る時間になったら暗くする
これで🆗です🤣
つん
そうなんですね💦まずは朝カーテンをあけて明るくすることから始めたいと思います💨
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんの麦茶いつからデビューしましたか? 来月から離乳食始まるのでそのタイミングで… と思ったのですが、 あまりにも猛暑なのでなるべく水分補給として 麦茶を飲ましてあげたくて慣れさせるために 離乳食より先に…
【1歳7か月の娘の便秘について】 便秘が1年ほど続いていて、マルツエキスやピコスルファートナトリウム(ラキソベロン)で様子をみていましたが改善されず。 セカンドオピニオンで小児科から酸化マグネシウムを処方されて…
生後9ヶ月なりたてです。離乳食全然たべません😇前まで割と食べてくれてたのに、今ではヨーグルトだけ。とか、トータル70gくらいとか。はぁ〜😇そんな時はがっつりミルクあげるべきなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つん
顔を拭いてあげる!最近指をしゃぶりだして顔がよだれまみれなので顔を拭いてあげようと思います!