コメント
なの
ねんねトレーニングを始めてみてはどうでしょうか?
赤ちゃんを必ず暗くて静かな部屋に1人でさせてあげる必要がありますが、ママの時間が出来て寝かしつけが楽になりますよ😊
詳しくはプロフィールに書いてありますので是非やってみてください!
1歳までに1人で眠れないと寝かしつけが大変になります💦
なの
ねんねトレーニングを始めてみてはどうでしょうか?
赤ちゃんを必ず暗くて静かな部屋に1人でさせてあげる必要がありますが、ママの時間が出来て寝かしつけが楽になりますよ😊
詳しくはプロフィールに書いてありますので是非やってみてください!
1歳までに1人で眠れないと寝かしつけが大変になります💦
「昼寝」に関する質問
一才なりたて 3時のおやつを、たまごボーロなど軽いものにしたらもう1時間後にはぐずぐず大暴れしてるんですが、うちだけですか? ここみてるともっと軽いおやつでも機嫌よく持ってる方もいるし、ぐずらなければあげない…
すぐ眠くなる夫についてです 上の子を妊娠してからつわりや夜間授乳や夜泣きで5年くらいしっかり夜通し寝れてません その代わり昼寝したりしてるので良いのですが、夫も一緒になって昼寝します 余裕があるときは良かった…
みなさんいまなにしていますか?😊 朝に少し家の掃除をして、 もうずーっとのんびり。 なんか体調崩す前兆なのか体がだるく。 息子も珍しく寝てばかり。 朝寝して昼寝して。。機嫌悪いし。。 みなさんはどんな日を過ごし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
ねんトレはしてて夜は決まった時間に寝てくれるんですが
日中がなかなか寝付けないみたいで😓
前までは7時に起きて
9時〜10時半まで寝て
12時〜14時まで寝てたのに
急に7時に起きてから13時まで寝なくなっちゃいました😣
なの
お昼も同じように寝かせるといいですよ!なるべく暗くして😊
朝寝をやめて昼寝だけにするか、時間を短くした方がいいかもしませんね😳
同じ時間に布団に置く習慣が付けば眠れなくても寝ようとしてくれますよ!