妊娠・出産 妊娠10週なのですが、初期の頃からおへそ上あたりにたくさんニキビのよ… 妊娠10週なのですが、 初期の頃からおへそ上あたりにたくさんニキビのようなブツブツができてしまいました(;_;) これってなんなのでしょうか? 後対策とかってありますか? もしわかる方対策されてる方いたら教えてください( ¨̮ ) 最終更新:2019年8月29日 お気に入り ニキビ 妊娠10週目 妊娠 ママリ(2歳2ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママん 汗疹かホルモンバランスの影響で肌荒れしちゃってるかですかね?特に剃ったりしてなければ…😅 8月29日 ママリ なるほど💦 なんかおすすめのクリームとかありますか?💦 8月29日 ママん 私は元々皮膚弱くて湿布貼っただけでアレルギー出ちゃうんでローションタイプのホルモン剤とか塗ってます🥵後は汗かいたあとにシャワーで足だけ浴びたりとか💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど💦
なんかおすすめのクリームとかありますか?💦
ママん
私は元々皮膚弱くて湿布貼っただけでアレルギー出ちゃうんでローションタイプのホルモン剤とか塗ってます🥵後は汗かいたあとにシャワーで足だけ浴びたりとか💦