子育て・グッズ 一歳一か月の息子です👶リンゴ酢やはちみつで風味付けされた柔らかい煮干… 一歳一か月の息子です👶 リンゴ酢やはちみつで 風味付けされた柔らかい煮干しを 昨日のおやつに4つほどあげました😊 注意して見ていますが 特に問題なさそうです。 これからちょこちょこヨーグルトに少し混ぜたりして 与えていっても大丈夫ですかね🤔 ママリ見てると2.3歳まではちみつ あげてないという方も結構いて😣 最終更新:2019年8月29日 お気に入り おやつ 3歳 夫 息子 はちみつ ヨーグルト mai(妊娠38週目, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは一歳なったらすぐ、風邪薬の粉薬の抗生物質を蜂蜜で混ぜてあげてました☺️ 1ヶ月とか飲んでましたが大丈夫です💕 むしろ蜂蜜には抗菌作用もあり、体にも良いとか… 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント