コメント

🩷一姫二太郎ママ🩵
はい、私です!
普通の生理の出血で8日ほどあり、その次の生理が来なくて、飲んでた薬のせいで遅れてるんだろうなぁ、と軽い気持ちで婦人科行ったら妊娠してました😳
びっくりしすぎて脳内フリーズしました…。
すでに9週ぐらいと言われ、生理だと思ってたのは不正出血だったみたいです。
🩷一姫二太郎ママ🩵
はい、私です!
普通の生理の出血で8日ほどあり、その次の生理が来なくて、飲んでた薬のせいで遅れてるんだろうなぁ、と軽い気持ちで婦人科行ったら妊娠してました😳
びっくりしすぎて脳内フリーズしました…。
すでに9週ぐらいと言われ、生理だと思ってたのは不正出血だったみたいです。
「不正出血」に関する質問
今週末から旅行の予定です。温泉にプール、子供も私も楽しみにしています。 なのに生理になりそうな出血が…😰 生理を止めるくすり、ジエノゲストを飲んでいるのに😭 不正出血があるのは知っていますがこのタイミングで?…
おりものシートに1円玉程度の出血があったので生理かと思いタンポン使ったのですが 水も混ざったような出血でほんの少ししか付かずで不正出血でしょうか?着床出血の可能性もありますか? 着床出血だった時の場合どのくら…
不正出血&卵巣嚢腫について質問です! 1週間前に生理が終わったばかりなのですが 今日用を足したあとペーパーに茶おりが付きました。 2回目のトイレの後はピンク色でした… 1年前に別の病気でMRI検査したら たまたま卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
j
すごいですね😢💜
出産お疲れ様です😊
コメントありがとうございます🥺
🩷一姫二太郎ママ🩵
ありがとうございます😊
想定外の妊娠でしばらく現実受け止められませんでした😅