雑談・つぶやき 支援センター今日で2回目。息子の為でも、気疲れしちゃう。ママ友はいら… 支援センター今日で2回目。 息子の為でも、気疲れしちゃう。 ママ友はいらないけど、息子に同じくらいの友達は作って欲しい。 頑張ろう。 最終更新:2019年8月29日 お気に入り ママ友 息子 友達 支援センター ちー(6歳) コメント ヌーさん 今、私も同じこと思っていました。 児童館連れてったけど気疲れで早めに帰って来ちゃいました😔 ママ友より子供の為ですよね。 お互い頑張りましょう! 8月29日 ちー コメントありがとうござます😊 疲れますよね〜。私も頑張って2時間いたけど、支援センターにいたママさん達より早く帰ってきました💦💦 はい‼️ 頑張りましょう‼️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうござます😊
疲れますよね〜。私も頑張って2時間いたけど、支援センターにいたママさん達より早く帰ってきました💦💦
はい‼️
頑張りましょう‼️