まなみ
どうしましたか?
何か胎児に気になることでもあったのでしょうか?

HaRU★a
何かありましたか?
私も今月1の健診です。胎動もまだ感じないので毎回健診まで不安になります∑( ̄Д ̄;)

にゅん
月1になると不安ですよね( ´・ω・`)
なにかありましたか?

ゆきちゃん
何か気になりますか?ただ不安なだけですかね(*_*)みんな一緒です。気にしないで
まなみ
どうしましたか?
何か胎児に気になることでもあったのでしょうか?
HaRU★a
何かありましたか?
私も今月1の健診です。胎動もまだ感じないので毎回健診まで不安になります∑( ̄Д ̄;)
にゅん
月1になると不安ですよね( ´・ω・`)
なにかありましたか?
ゆきちゃん
何か気になりますか?ただ不安なだけですかね(*_*)みんな一緒です。気にしないで
「流産」に関する質問
きっと流産では無いと思うけれど次の診察まで不安です 先週6w0dで心拍を確認でき、安心したのはつかの間、、 5週後半〜6週前半まであったムカつきやだるさが一昨日くらいから全く無くなり、検索すると「流産」というワー…
妊娠後期出だるくて疲れやすくて何なら無気力なのが気になって検索したら、胎児突然死、原因不明の流産等の体験談が出てきて、涙が止まりません。 お話には直前までエコーで元気で心臓なども異常がなくという内容がほと…
あまりにもケタラールが怖いです、流産の手術を受け、不妊治療するというときに、ケタラールが怖いと言ったら 別病院に行くことをお勧めすると言われました、 主人から、せっかくこの病院が近いのに何余計なことを言うん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント