コメント

退会ユーザー
パンフ見ないなら無駄かなと思います。
記念ならチケットをスクラップした方が簡単で安くて良いかなと思います。

空色のーと
チケットの半券をとっておくくらいが邪魔にならなくていいかなーと思います💦
-
はまち
パンフレットかさばりますもんね💦
なにも考えずに最初に見た方の半券捨ててしまったかもしれません😭
探してみます!ありがとうございます✨- 8月29日

退会ユーザー
良いですね💕
私は1度だけ買ってもらったのですが、10年以上大事に保管していました😊結局大人になってからメルカリで売りましたが😅
見る頻度が高いなら邪魔になるかもですが、年に1、2回なら邪魔にならないんじゃないですかね🤔?
小学校高学年~中学生になったら一緒に見なくなりますしパンフ読み返してあの頃は…とか思い出せそうですね😊
-
はまち
私も買ってもらったパンフレットを中学生くらいのときに、友達にあげてしまったことがあります😅
滅多にない機会なので買ってもいいかな✨と思えました😊ありがとうございます!- 8月29日
はまち
確かにそうですね…!最初に見た方の半券捨ててしまったかもしれません😭探してみようとおもいます!ありがとうございます✨