※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな
その他の疑問

私は旦那の誕プレに2万5千くらい使ってます。私は、睡眠とか歩数がわか…

私は旦那の誕プレに2万5千くらい使ってます。私は、睡眠とか歩数がわかる時計が欲しく、ドンキで旦那が4000円の時計買ってくれましたが中国語で何書いてあるかわからないやつで、結局使えず、、旦那も後5000円分買えるよ。というので5000円か、、、なかなかないです、、私より少ないし訳のわからない時計プレゼントされても困ります💦どうしたら、、

コメント

🐻

最初から欲しいものを言ったらダメなんですか?

らるる

なんでそんなケチくさいというかお金指定してくるんだよってなります(笑)
これがいい!って最初から言ってみてはいかがでしょう?

ママリ

今回はどうしたら良いか分からないですが、次回からは「私、◯◯(旦那に買った物)2.5万くらいだったから同じくらいで欲しい物探してみたらこれ見つけてめっちゃ欲しいんだ!だからプレゼントこれが良い!」と自分は2.5万かけたぞをアピールしつつ確定した欲しい物を伝えた方が良いかもですね💦
今回も別に「誕プレで使えない物をプレゼントされて『使えなかったけど5千円はもう使ったから残りなんぼね』って言われて私に対して凄くケチケチしてる感じが悲しい。」と伝えて予算オーバーですが納得いく欲しい物を買ってもらっても良いと思いますよ!