コメント
もな💅🏻
初期の妊娠はよくあることなので、気にしなくていいと思います。
しかし生理並みに出血したり、塊がいくつもでるようでしたら早めに病院を受診したほうがいいですよ。
ままり
先程、黄色いおりものが出たので病院に連絡すると
茶色だったりピンクだったら、血が混じってるので来て欲しいけど黄色なら大丈夫と言われたので一度連絡してみてもいいと思います
-
ゆんちゃん
まだ一回も病院にいってないんですよね😥
病院に今きました!
化学流産だったら恥ずかしい...- 8月29日
ゆんちゃん
上の子2人のときはこんな事なかったんで心配です。
化学流産って事もありえますよね?
もな💅🏻
化学流産だったら検査薬は薄くなっていくか、または濃くはならないと思います。
出血も生理並みにでると思いますよ。
ゆんちゃん
病院に行ったら胎嚢5ミリでした!
茶おりがあるので、一週間は仕事休んで安静にしてと言われ薬を処方されました。
でも初期の流産なら染色体異常だから、安静にしてようがしてなかろうがダメなときはダメなんですよね?
もな💅🏻
胎嚢確認できたのなら、化学流産の心配はなくなりましたね!よかったです。
残念ながら医学的にはそうですね。でも念の為って意味もあると思います。
安静にしていたほうが出血も止まりやすくなると思います。
ゆんちゃん
今日は朝から生理の始まりや終わりかけくらいの茶おりが出ました😣
このまま生理がきちゃうのかもです...。
もな💅🏻
胎嚢見えたのなら、生理がくることはありません。
もし生理並みに出血したとしたら、それは初期流産の出血です。胎嚢が完成してる以上、かなりの出血があると思います。