コメント
りん
おさまりますよ!私も引くくらい抜けてました!
はるな
抜け毛ひどいですよね😭
上の子の時は6ヶ月くらいから落ち着いてきました。
-
たか
ほんと、毎日どっさりです💦6ヶ月ぐらいから、落ち着いてきたんですね❗
- 8月29日
碧好き
半年ぐらいで落ち着きましたが、毎日排水溝がこんもり😱
絶対どこかに十円ハゲあるって思ってました。
-
たか
半年ぐらいで、落ち着いてきたんですね❗ほんと同じです、排水溝にこんもり、ドライヤーしたあとも、床が髪の毛だらけです😨
- 8月29日
ままり
私は9ヶ月くらいでやっと落ち着きましたがまたすぐに妊娠し2年間抜け毛がすごくて前髪がスカスカになり禿げてしまいました笑
やっとその禿げたところから伸びてきたと思ったらつぎは生えたてでツンツンに髪が立ってしまって毎日帽子が必須です 笑
-
たか
9ヶ月くらいで落ち着いてきたんですね❗えー禿げてしまったんですね😣私も前髪、このままだと、やばそうです💦元々薄いのに、この抜け毛のペース、恐ろしいです💧
ほんと、帽子様々となりそうです💨- 8月29日
りん
髪を束ねたときにあれ、こんなに少なかったけ?と思うほどでした😨💦
妊娠中に抜ける毛がホルモン?の影響で抜けず、出産後にまとめて抜けるみたいです!
たか
そうですよね、髪1本に束ねた時、日に日に細くなってく気が😣やはり、ホルモンの影響なんですね💦確かに妊娠中は、全然抜け毛なかったです❕それが出産後に、まとめて抜けるんですね💨