コメント
しほ
私はハイター使ってますよー!
ハイターにつけた後、念入りに洗っています🙌
私はメイクマイデイのシリコンビブを使ってますが、色落ちしたことはありませんよ😁
mini
キッチンハイターは気にせず使っています😊水洗いした後に食器用洗剤でまた洗ってます。でもなかなか落ちません😢
-
yui
ありがとうございます♡
なかなか落ちないですよね…
ウタマロの方がなんとなく優しい気がして、ウタマロしてみましたが全く落ちませんでした😢
キッチンハイターで念入りに洗ってみます!- 8月29日
-
mini
落ちなくても繰り返し使ってたら何度も洗うからか薄くはなります😊
- 8月29日
-
yui
キッチン泡ハイターでは残念ながら落ちませんでした⤵︎
毎回ハイター使うようにしてみます!
ありがとうございました♡- 8月29日
2児のまま
キッチンハイターたまにやりますがよーく洗い流したら問題ないですよ!水色のやつやりましたがハゲたりしなかったです!
-
yui
ありがとうございます♡
ハゲないんですね😍ならやってみます!!綺麗に落ちましたか?💦- 8月29日
さくら
キッチンハイターはパッケージに子供用マグって書いてあるので大丈夫だと思って使ってます😊でもなかなか真っ白にはならないですね😢
-
yui
そうなんですね!うちにあるのはキッチン泡ハイターでした💦泡でも落ちませんでした⤵︎真っ白まではなかなか厳しそうですよね😵
- 8月29日
ポテト
同じの使ってます😄
ドロドロの時は、ガーゼを首回りに挟んでたので黄ばみにならず、今でも真っ白で使えてますよ!
綺麗になった後に試してみてください☺️
-
yui
なるほど!服汚れないようにスタイ付けてからエプロンしてましたがエプロンの縁汚れないようにまでは考えてなかったです😵
綺麗になればこれからそうします!!
nana
お日様に当てると白くなりますよ🙆♀️
-
yui
そうなんですか!!
晴れの日天日干し試してみます😍
ママ
ハイターは漂白もですが、除菌になるので使った方が良いですよ。
よく濯げば問題ありません。
成分はミルトンと同じですが、ミルトンは薄〜いので濯がなくても良いですが、ハイターの場合は濯ぐ必要があります。
-
yui
そうなんですね!ミルトンと成分が一緒とは初めて知りました😳
キッチン泡ハイターはまた別なんでしょうか?- 8月30日
yui
ありがとうございます♡
色落ちしないならつけてみます!!
ハイターは洗濯洗剤のハイターですか?キッチンハイターですか?
しほ
キッチンハイターですよー!
マグやコップと合わせてつけ置きしてます😄
除菌にもなるし良いと思います✨
yui
なるほど!うちにキッチン泡ハイターしかないのでハイター買ってやってみます!
ありがとうございます♡