子育て・グッズ つけたい名前か幼稚園に通う知り合いのお子さんと同じだったらつけます… つけたい名前か幼稚園に通う知り合いのお子さんと同じだったらつけますか? ちなみにその子は現在5歳、私のお腹の子は来年に生まれるので幼稚園は被らない、小学校も中学も全て別です。 漢字は違うものの読み方は一緒です。 妊娠する前からこの性別ならこの名前と5年ほど前から考えていました。 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 性別 幼稚園 妊娠 5歳 小学校 名前 さくら(5歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私なら気にしないで付けます😊 同じ学年で同じ学校でとかなら考えますが… 8月29日 3mama☆ 全然気にしないです(*ˊᵕˋ* )☆ 8月29日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント