その他の疑問 17日前に帝王切開だったんですが8日で退院して悪露も退院最終日らへんで… 17日前に帝王切開だったんですが 8日で退院して悪露も退院最終日らへんで 終わったはずなのに また出血し始めました… 生理が来るには早すぎだろうし また悪露なんでしょうか?? 同じような方いますか?? 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 生理 悪露 帝王切開 麗にゃん(9歳) コメント mamaちゃん1023 悪露は、だいたい一ヶ月前後 出続けるものなので大丈夫だと思います😊 4月7日 麗にゃん そうなんですね(〃´o`)=3 フゥ 退院後の出血がなく いきなりまた出血しだしたんで 心配になって(^.^; 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麗にゃん
そうなんですね(〃´o`)=3 フゥ
退院後の出血がなく
いきなりまた出血しだしたんで
心配になって(^.^;