※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

安定期に入ってから、お腹がすぎるので間食が欠かせない状況。食事量も多いが太りたくない。乗り切り方を教えてほしい。

安定期に入ってからというのもも、
すっごくお腹がすきます😭(笑)

間食しないとやっていけないくらいです、、、

しかも1回の食事の量もそれなりに食べているのに、、、(笑)

これじゃあデブまっしぐら、、、😭😭😭😭

みなさんはこんな時、どうやって乗り切りましたか?
「お腹空くけど太らないように!」と食べたものなどあれば教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

春雨スープとか、野菜スープとか、とにかくカロリーが低くてお腹にたまるものですね🤗
汁物でも塩分が多いとダメなので、減塩のお塩使ったりして味は薄めでも満腹感のでるようにしてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、、!
    春雨買いだめしてるのでやってみます!💪🏻
    ありがとうございます😭

• 8月29日

わかります!!
ところてんやゼリー類をよくたべてました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    ところてんは妊娠中まだ食べたことないので買ってみます😆💗💗

• 8月29日
リトルあか

1人目の時は全然気にせず食べてました😅(その割にあまり体重増加はなかったですが)
今回は、少し気をつけて、上の子の赤ちゃんから食べられるおやつ(ストローパウチに入ったゼリーとか薄い味のクッキーとか、ボーロとか)食べてます😂1袋が小さいですが、1袋分食べたって満足感が得られるので😂

めめ

常にガム噛んでました!
あとグミ食べたり
飴舐めてたり(笑)