コメント

おんぷ
結局離婚届出されたのですか?
気持ちわかります。
どんな理由かは分かりませんが、1度は許して様子みるのも良いかもしれませんね。
私も離婚したいけど、離婚したら今の仕事やめないといけないし、また仕事探さなければならない…。
しんどいですよね…。

ゆうな
わたしもうざすぎます。
2人目作って離婚します😭😭😭
おんぷ
結局離婚届出されたのですか?
気持ちわかります。
どんな理由かは分かりませんが、1度は許して様子みるのも良いかもしれませんね。
私も離婚したいけど、離婚したら今の仕事やめないといけないし、また仕事探さなければならない…。
しんどいですよね…。
ゆうな
わたしもうざすぎます。
2人目作って離婚します😭😭😭
「離婚届」に関する質問
旦那と話し合い離婚届を書いて離婚の準備中?です わたしがとても寂しくなって毎日泣いてます、、、 なぜ寂しいのか分かりません 旦那と離婚することが嫌で寂しいのか? 旦那が完全に嫌いになった訳では無いです、未練もある…
明日離婚して出します 次の家が決まるまで 一緒に住むので母子手当とかの 申請はないので 届出出して児童手当の振込先 変えるくらいですかね?手続きは あとは養子縁組してたので それって離婚届出すと 自動的に夫の子で…
お互い夫婦で離婚合意して、旦那の欄だけ離婚届記入、公正証書いま作成中なのですが、急に今「やっぱり離婚したくない」と言いだしました。 私はやり直すことは無理です。 これはずっと伝えてます。 なぜ今更そんなこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
꙳★*゚
まだ出せてないんです😭
そうですよね...もうかれこれこんなことが3度もあり限界で...
おんぷ
でも心の底から離婚したいって思っていたら迷いなく出せると思うので、まだどっかで離婚に迷ってるところがあるのではないでしょうか??
もうほんとに限界なら旦那さんの意見なんか聞いてられないとおもいますよ!
꙳★*゚
そうですね、確かにそうだと思います..もう少し話してみます。