コメント
おんぷ
結局離婚届出されたのですか?
気持ちわかります。
どんな理由かは分かりませんが、1度は許して様子みるのも良いかもしれませんね。
私も離婚したいけど、離婚したら今の仕事やめないといけないし、また仕事探さなければならない…。
しんどいですよね…。
ゆうな
わたしもうざすぎます。
2人目作って離婚します😭😭😭
おんぷ
結局離婚届出されたのですか?
気持ちわかります。
どんな理由かは分かりませんが、1度は許して様子みるのも良いかもしれませんね。
私も離婚したいけど、離婚したら今の仕事やめないといけないし、また仕事探さなければならない…。
しんどいですよね…。
ゆうな
わたしもうざすぎます。
2人目作って離婚します😭😭😭
「別居」に関する質問
小さなことかもしれない、、ありがたいことかもしれないけど、、、 気持ちのモヤモヤで文章が変なところありますがすみません🙇♀️ 義実家が毎年クリスマスでサンタクロースをしている。 私は幼い頃にサンタはいないとカ…
旦那と別居中です(まだ4.5日目) きっかけは、娘の発達の検査の結果を、単にバカ、と言ったことです。 そこから発展し、前々から思っていた離婚話をしました。 とても無な人で、感情も表に出さない人ですが、家族として…
【こんな旦那とやり直せますか??】 【子供に会わせる必要ありますか?】 息子4歳で、3歳の時から旦那と別居しています。 別居の原因は色々あるのですが簡単にまとめると、 ⦿モラハラ ⦿暴力/暴言 ⦿自分のやりたいこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
꙳★*゚
まだ出せてないんです😭
そうですよね...もうかれこれこんなことが3度もあり限界で...
おんぷ
でも心の底から離婚したいって思っていたら迷いなく出せると思うので、まだどっかで離婚に迷ってるところがあるのではないでしょうか??
もうほんとに限界なら旦那さんの意見なんか聞いてられないとおもいますよ!
꙳★*゚
そうですね、確かにそうだと思います..もう少し話してみます。