※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺい
妊娠・出産

お股が痛くて特に朝起きた時がつらいです。出産の兆候だったなと感じることはありますか?

今になれば出産の兆候だったな〜という症状はありますか?

ここ2日、お股が痛くて痛くて。特に朝起きた時なんて本当に痛いです!足の付け根というのか、陰部の周りが痛くて😅

コメント

ぴっぴ

便秘だったのに、いきなり快便になって1日3回とか出るようになりました😂

• ぺい

ぺい

そんなもあるんですね😂

• 8月29日
おんぷ

妊娠後期、あまり眠れなかったのに
出産の2日前くらいから 何時間でも寝れるようになりました!(´▽`)/

• ぺい

ぺい

夜中一回は起きますもんね😅ねれるようになったのはなにか予兆としてあったんですね🙆🏻‍♀️

• 8月29日
みわみわ

生期産に入ってから階段の上り下りをしていたのですが(切迫で入院してました😅)生まれる前日は階段を降りようとした時に腰に激痛😱😱電流が走るような激痛で、痛い部分を思いっきり手で圧迫して必死に階段登り降りしました笑
その翌日に生まれたのであの激痛は何か関係があったはず…と思っています。

• ぺい

ぺい

腰の激痛はなにかありそうですね!😂

• 8月29日