コメント
まま
2人目の時ですが、、、
前駆陣痛は数日前からあっていて、朝の5時台におしるしあった日に23時前に産まれました☺️本陣痛になったのは19時頃です!
それまでは前駆のタイミングで動いて家の事したり、スクワットやウォーキングしたり、お風呂に入ったり動いて出ておいでー!ってしてました😆
まま
2人目の時ですが、、、
前駆陣痛は数日前からあっていて、朝の5時台におしるしあった日に23時前に産まれました☺️本陣痛になったのは19時頃です!
それまでは前駆のタイミングで動いて家の事したり、スクワットやウォーキングしたり、お風呂に入ったり動いて出ておいでー!ってしてました😆
「おしるし」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶん
コメントありがとうございます💕
数日前から前駆陣痛があったんですね!
私今まで前駆陣痛らしい痛みもなく、昨日の検診でも全然張ってなかったのでこれが前駆陣痛なのかな🤔
おしるしの日に出産されたんですね❤️
私も近々かもですね😂覚悟して待ちます✊
まま
そわそわしちゃいますね😝
無事に産まれてきますように☺️応援してます!
ぶん
まさかの破水もしてて今病院に来て入院になりました!!!
ベッドなうです笑
まだ頭がそこまで下がってきてないみたいで時間かかりそうな予感…😂
ドキドキです😂
ありがとうございます!
頑張ります✊💕
まま
おおおー!ママも赤ちゃんも大変ですが頑張ってください!!!なんだか楽しみです✨
ぶん
なんと!16時過ぎに産まれました!
あの地獄の痛みから赤ちゃんの顔見たときはほんと幸せいっぱいでした💕
そして世の中のすべてのお母さんを尊敬します!!!!
応援してくださって本当にありがとうございます❤️💕😍
まま
ええええー!おめでとうございます😍
今日夕方のテレビで大潮で新月って言っていたので、産まれるかも?って思ってたらなんと😍!
1人目ですよね!?早かったですね🥰本当におめでとうございます🎊㊗️
ぶん
そうなんですよ!初産です!病院ついてから7時間ちょいで出てきてくれました😭💕
潮の満ち引きとかもあるんですね!すご!!!
応援していただいて本当にありがとうございます😭
ほんとこの産まれた瞬間の感動は忘れません😭✨