妊娠・出産 生理周期やPMSの影響で妊娠しにくいか不安。婦人科相談も怖い。自然妊娠できるか心配。友人や親に相談しにくい。 生理周期が前後しやすい方、PMSが重い方は妊娠しにくいのですか?私はどちらにもあてはまっていて毎回生理前は起伏が激しく鬱っぽくなりお腹が痛くなります。 妊活を考え始めてるのですが自然妊娠出来るかどうか不安です。デリケートな話なので友人、親にも相談しにくいです。 婦人科に相談してみようか、とも思うのですが少し怖いです。よろしくお願いします。 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 親 生理周期 生理前 妊活 婦人科 さ(5歳2ヶ月) コメント ☺︎☺︎☺︎☺︎(25) 私も周期バラバラで 早くて20日遅くて40日 基礎体温もギザギザなんですが 3回自然妊娠しましたよ👶♡ 体質的に妊娠しやすい見たいです! 不育症でまだこの手に抱けてませんが😢😢 8月29日 さ そうなんですね! 赤ちゃん早く会えるといいですね。 8月29日 ☺︎☺︎☺︎☺︎(25) 22歳の時から年に1度妊娠し 流産を繰り返しています😢 今年24歳なんですが 来年こそは元気な赤ちゃん 産みたいです😆 お互い頑張りましょね🎶 8月29日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
そうなんですね!
赤ちゃん早く会えるといいですね。
☺︎☺︎☺︎☺︎(25)
22歳の時から年に1度妊娠し
流産を繰り返しています😢
今年24歳なんですが
来年こそは元気な赤ちゃん
産みたいです😆
お互い頑張りましょね🎶