ココロ・悩み 元々自分に甘いのか、生理前に鬱々として無気力になって何も出来なくな… 元々自分に甘いのか、生理前に鬱々として無気力になって何も出来なくなることが多く2ヶ月に1度くらいの頻度で仕事を休んでしまいます。 幸い職場は休んでもあまり迷惑がかからない職種ではあります、、 ここ数日何も手につかず3日も休んでしまいましたが今日も体が起き上がれません、、 甘えですよね、、、 シングルで決して裕福ではないしパートなので休んだ分給料が減ります。でも有給をあてれば良いやなどと思ってしまいます、、 最終更新:2019年8月29日 お気に入り パート 生理前 体 職場 給料 ママ コメント ママリ 全然良いと思います。 変に無理して辞めたくなるより無理せず勤続する方が、結果的な総収入は上がる気がします。 8月29日 退会ユーザー きつい時は休んだ方が良いと思いますよ! 8月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント