ファッション・コスメ 誰か知ってる人いたら教えてください✩.*˚andanteってゆーアクセサリーと… こんばんわー! 誰か知ってる人いたら教えてください✩.*˚ andante ってゆーアクセサリーとか水着が打ってるネットショッピングのサイト、会社は、 日本の会社ですか?? それとも、中国や韓国でしょうか??💦 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 水着 サイト 会社 日本 アクセサリー ショッピング ママン コメント 退会ユーザー 株式会社クラージュアイ、吉澤有紀という方が立ち上げた会社のみたいですよ! 8月29日 ママン もしかして調べてくださったんですか💦!? ありがとうございます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
もしかして調べてくださったんですか💦!?
ありがとうございます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )