ファッション・コスメ 入園式の服は買ったのですが鞄とか靴ってどんなものがいいでしょうか?あ… 入園式の服は買ったのですが鞄とか靴ってどんなものがいいでしょうか?あとアクセサリーとかブローチはつけたほうがいいでしょうか? 上はツイードの黒のジャケットでパンツはベージュをロペピクニックでこの前買いました! 鞄とか靴はどんな色がいいんでしょうか? 靴は流石に仕事に履いてるような黒の先が四角っぽくなってる就活する時みたいな靴じゃおかしいですよね?🥹 最終更新:4時間前 お気に入り 入園式 靴 服 パンツ アクセサリー はじめてのママリ コメント nathuu コサージュつけてる人が多かったです! 靴は明るいほうがいいかなと☺️ カバンは全然見てないので、気にならなかったレベルで何でもいいかなって思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント