※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

旦那さんが一馬力で1800~2000万で、専業主婦30代後半の方いませんか?…

旦那さんが一馬力で1800~2000万で、専業主婦30代後半の方いませんか??

戸惑っているので相談させてください🙇誕生日プレゼント旦那さんから、だいたいいくらくらいのものを頂いてますか?

私は今まで、お花とケーキ🍰で、モノをもらったことがなかったのですが、今回はアクセサリーを全くもっていないので、そろそろもっておいたら?と、ネットで探して結婚指輪とおそろいのネックレスを贈ってくれようてしていますが、値段が70万近くでした。

100万くらいでプレゼントを考えてたらしくて、普段倹約家の夫はこういうときにドンと使う人だと知ってるのですが、その金銭感覚も逆にこわくなってきましたし

バッグは3000円〜2万のものを使ってる主婦です。
分不相応でしょうか、、、😓💦

コメント

はじめてのママリ🔰

それくらい全然オッケだと思います😁

• ママリ

ママリ

毎回でないので、良いですかね!

一つは持っておくと良いというの、どう思いますか??

• 56秒前
はじめてのママリ🔰

良いのではないでしょうか?

金、銀などの価格も上がっているので、早めに買っておけば資産にもなる。と、思っているのかもしれません。