子育て・グッズ 出産してから織物がほとんど出なくなっていたんですがここ最近になって… 出産してから織物がほとんど出なくなっていたんですがここ最近になって織物が増えてきました😣 これは生理くる前兆とかでしょうか?最近夜間断乳して授乳が減ったので生理くるんじゃないかと憂鬱です😓 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 授乳 生理 出産 夜間断乳 憂鬱 コロン(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしも先月くらいからおりもの増えました💦 もうすぐですかねー( •᷄ •᷅ ) 8月29日 コロン コメントありがとうございます😊 やっぱり織物増えたら生理きそうな感じですよね💦 妊娠中から生理止まるから楽できてたのにまた始まるって考えると億劫ですね😣 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロン
コメントありがとうございます😊
やっぱり織物増えたら生理きそうな感じですよね💦
妊娠中から生理止まるから楽できてたのにまた始まるって考えると億劫ですね😣