コメント
❁
出血はなくとも、痛みのある張りはよくないと思います💦
今すぐ電話して先生に聞いた方が安心かと思うんですが…
私も出血なく張りだけが酷く病院に電話して受診したら切迫早産でした💦
❁
出血はなくとも、痛みのある張りはよくないと思います💦
今すぐ電話して先生に聞いた方が安心かと思うんですが…
私も出血なく張りだけが酷く病院に電話して受診したら切迫早産でした💦
「妊娠中」に関する質問
旦那が今度泊まりの飲み会があるのですが、泊まるホテルがどこか教えて欲しいのはおかしいですか? 妊娠中なので、もし万が一何かあって、ホテルでの飲み会中や酔ってスマホに連絡つかないときに、ホテルを知ってた方が安…
妊娠中のスキンシップどのくらいしていますか? 性欲がなくなってしまって昨日拒否ってしまいました💦 本当に申し訳ないんですけど、気持ち悪いとも思ってしまいました😭😭 上の子のときはできるだけ応えてたんですけど、今…
旦那さんと性行為する際に、ローション?を使ってる方いませんか?🥲 どんなもの使えばいいか…今妊娠中ですが、したい気持ちはあるけどすると痒くなってしまったり、濡れ切らず?ちょっと痛かったりで🥲🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
わかりました!一度病院に連絡してみます!
❁
無理しないでくださいね💦
あ
今のところ問題なかったです!
ありがとうございます!
❁
問題なかったらよかったです✨
心配な事があったらジャンジャン先生に頼りましょ🙌ママにしか赤ちゃんは助けられないですからね😊
あ
はい!
そうします!ありがとうございます😊