※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめちゃん☆
ファッション・コスメ

産後、シミが濃くなり気になっています。右の頬にもなかったのに薄っす…

産後、シミが濃くなり気になっています。右の頬にもなかったのに薄っすらとシミが...濃くなる前になんとかしたいのですがオススメありませんか?
やっぱり皮膚科に行くのが一番ですかね?

大分在住の方でシミ取りをしたことのある方&美容皮膚科に行ったことのある方がいましたら教えて頂きたいです!

コメント

ゆい

私も妊娠して、ソバカスがひどくなり皮膚科に行くか悩んでましたが、最近、雑誌のLDKでEBISのCエッセンスを知りました。
同じシリーズでビーエッセンスもいいのかなと思い、それぞれ10ml、2本で3000円位のセットを試しに買いました。
まだ、使用し出して1週間ですがソバカスが薄くなってきた気がします😁

• うめちゃん☆

うめちゃん☆

LDKに載っている物は信用できますね!笑笑
    調べてみようと思います!ありがとうございます!!

• 8月29日

産後は水分量が減るので
シミが増えやすいそうです
メラノCCがいいって聞いたので
今度買おうと思ってます

• うめちゃん☆

うめちゃん☆

やっぱり増えやすいんですね💦今日、メラノcc見ましたが買わないまま帰ってきました😅これ以上増えないように頑張らないとと思います!

• 8月29日