コメント
しず
体型って戻ってますか?
わたしも夫に同じようなこと言われ、落ち込んでいます(笑)
デブをどーにかしてから言えって言われました😂
骨盤矯正いってるのと、夜ごはんは炭水化物抜いてます。。
あっ、あと脱毛も行き初めました。。
まにゃ♡
見た目や内面気を付けてみる。
脱毛はわたしは、光脱毛行ってます。痛みはないですよー。
したいなーと、可愛く言ってみてはどうでしょうか?🍓( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
-
ドラ
脱毛もやりたい気持ちもありますですが化粧品やいろいろ高いお金かけて脱毛も行って
全て旦那に女として見てほしいしやってほしい気持ちで頑張っても断られたらショックしかないし子供をもう一人って希望のためにやってそれからもうやってくれなかったらそれはそれで泣けてきます
不安しかないです😢
お金ではないですがそれで自分が変われるならやりたいのですが旦那に女として見てくれて認めてくれないと意味がない気がしてきて不安にしかない(>_<)
でも脱毛すると少しは見る目も変わってきますか?
自分自身も自信持てますか?
今は太って骨盤も戻らず自信も持てず友達の誘いも断るほど自信が持てません😢
自分はどうしたらいいのかな?って悩んでます
とにかくまた付き合ってたときみたいに女性として見てくれてやってほしい気持ちしかないです
物とか買ってきてはくれますがやっぱりやってくれないと愛されてるのか不安になります
私のこと好きなのかな?ってとは思うのですがやっぱり好きならやってくれるよね?って不安もあり辛いです- 8月29日
-
まにゃ♡
お金なんてかけなくても可愛くなんて心がけしだいですよ!!
女らしい行動、ダイエットは少しの心がけでいくらでも変えられますよ!お金かけて、化粧品や服なんか買わなくたっていくらでも変われます✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
独身の頃、キャバクラで働いていました、お店も高級店であったため、お客様の質もよく、その時にいろいろ女性としての嗜みや、品位について勉強しました。
やはり女性から、求めすぎると男性は逃げてしまうものです、、
まずは少しの心がけから。
直接言葉にするのではなく、手紙で思いを伝えてもいいかもしれません。
脱毛はサロンに通わなくても自己処理や、あとはケノンとか買ってみたりはどうですか?
お金かかりますもんね、脱毛通ったからといってすぐに毛がなくなるわけでもないですしね💦自己処理がんばってみては^^*!- 8月29日
-
ドラ
やっぱりダイエットして痩せるべきですよね(>_<)
頑張ります
たしかにそうですね
自分でやれることは出来ますよね(>_<)
もう一度自分で出来ることちゃんと考えてみます!
そしたら旦那もそのうち女性として見てくれますよね(>_<)
努力してみます!
ありがとうございました- 8月29日
ドラ
出産してから太りましたし骨盤戻りません(>_<)
同じです😢
同じ事を言われました😢
それから誘われましたか?
脱毛も悩んでます
脱毛痛いって聞きますけど実際には痛いのですか?
脱毛やいろいろやってそれでももし断られたら本当にショックですよね😢
しず
わ!同じ事を言われたんですね!落ち込みますよね(;_;)
わたしすごいショックで…。ありのままの私を愛してよって思っちゃって…。笑
それからはまた断られたくないので、誘ってません💦
脱毛は、まだテスト照射だけですが痛くなかったですよ😊💕
なんで夫に断られて落ち込むかって、わたしは今の自分に自信がないのが一番の理由だったんですね。
だから、まずは自信を持とう!って決めました。
そのために、スタイルは気にしようって。
その先のことは、まだ考えないことにしました。。。笑
ドラ
全く同じ事を言われました
他にもいろいろ言われたのですがショックで自分磨きしようと思って頑張ってるのですが。。。
今日も断られてしまいました😢
誘っても分かんないって言われてやらないまま終わります😢
私も見た目が太ってしまって
自信がなく友達とも会うの断るほどです(>_<)
それほど自分に自信がないです
だから自信が持てるように頑張ろうって思ってるんですが。。。
また断られ続けられたら不安になります(>_<)
旦那が休みの日は自由にさせて疲れをとるようにしてますが断られるし自分磨きでどんだけお金を使っても断られたら泣けてきます😢
心折れそうです(>_<)
しず
下の方が書いてくれてるように、せまればせまるほど男性は逃げてくかも…。
友達に会えないほど今の自分に自信がなくて、自信を回復させたくて夫にすがるのは、重たいかもです❗
まずは努力してみましょ😊きっと気持ちも明るくなってきますよ🍀
ドラ
なんか難しいですね(>_<)
努力次第って感じですね(>_<)
頑張ります
ありがとうございます