妊娠・出産 2月に流産手術をし3月下旬に残留物があり再手術をしました。生理は、い… 2月に流産手術をし3月下旬に残留物があり再手術をしました。 生理は、いつ再開するのでしょうか… 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 生理 流産 ♡えりきんぐ♡(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私も先日、流産手術をしました。 再手術をした30日前後が目安だと思いますよ。 お身体、大事になさってください。 4月7日 ♡えりきんぐ♡ 流産…辛いですよね…⤵︎ 私は流産手術をし45日経っても生理が来なかったので病院に行ったら残留物がまだあり、陽性反応もくっきり出ていてその場で麻酔なしで再手術になりました… それがあったのでまた生理が来ないんじゃないかと… 不安で…(^_^;) 早く生理がきて通常の体に戻りたいです(>_<) 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡えりきんぐ♡
流産…辛いですよね…⤵︎
私は流産手術をし45日経っても生理が来なかったので病院に行ったら残留物がまだあり、陽性反応もくっきり出ていてその場で麻酔なしで再手術になりました…
それがあったのでまた生理が来ないんじゃないかと…
不安で…(^_^;)
早く生理がきて通常の体に戻りたいです(>_<)