エリナ
子宮が大きくなるから下腹部痛あると思います😳

美希
こんばんは(^o^)
私も初期の頃下腹部が良くチクチクしたりぴりぴりする痛みがあって先生に聞いたら子宮が大きくなってるので問題ないそうですよ!
左右どちらかが痛くなってきたら痛くなった方を下に向けて寝ると良いってネットで見てその通りに私はしてました!
ただ、我慢できない程の痛みが出たら病院に電話した方がいいですね(´;д;`)
エリナ
子宮が大きくなるから下腹部痛あると思います😳
美希
こんばんは(^o^)
私も初期の頃下腹部が良くチクチクしたりぴりぴりする痛みがあって先生に聞いたら子宮が大きくなってるので問題ないそうですよ!
左右どちらかが痛くなってきたら痛くなった方を下に向けて寝ると良いってネットで見てその通りに私はしてました!
ただ、我慢できない程の痛みが出たら病院に電話した方がいいですね(´;д;`)
「初マタ」に関する質問
予定日まであと2日の初マタです。 昨日の検診では子宮口は柔らかいけど赤ちゃんがまだ下がってきてないからもう1週間待とうと言われました。 今日、先ほどトイレに行ったら500円玉ぐらいの量のおりものの塊が出ました😳 …
10wくらいの頃ってお腹苦しい感じありましたか?😥 初マタなのですが、元々細身でお腹に肉が付かないタイプだったからか10w過ぎた頃からお腹が出てきました。 座っている時、横になっている時は違和感もないですが 立った…
お腹が張るという感覚があまり分かりません🥲 張ると、分かるものですか?? 初マタです。 最近 へそから10センチ下くらいは まーるくぽっこり出てきました。 周りの部分と比べると パーンとしてます。 胸下などはお肉で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント