子育て・グッズ 7ヶ月の息子がいます。今モグモグ期に入り、少しずつ好きなもの嫌いなも… 7ヶ月の息子がいます。 今モグモグ期に入り、少しずつ好きなもの嫌いなものを 食べた時の反応が変わってきました。 離乳食の本を見ると、食事用の椅子は 足が床について、踏ん張れた方がいいと 書いてありました。今はバンボで食べさせているのですが 足がつくもので、テーブルがついている ものを購入するか迷ってます。 何かオススメの食事椅子ありますか?? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 離乳食 食事 椅子 息子 バンボ モグモグ期 みほ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 7カ月から豆椅子で食べてましたよ😃 8月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント