妊娠・出産 内診で痛みと出血、陣痛が不規則に。明日入院し促進剤使用。土曜まで効果なければ帝王切開。我が子に頑張ってほしい。 今日の午前中内診グリグリ2回目・・・ はぁぁーーー痛いっ‼️ おかげで出血と不規則な陣痛が始まっている気がする・・ いよいよかな。。 ドキドキしてきた💦 明日から入院して促進剤やることに😭💦 土曜まで促進剤やって産まれなかったら 帝王切開になるらしい😫‼️ がんばれ我が子‼️ 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 1 陣痛 帝王切開 内診 促進剤 なー子(5歳3ヶ月, 15歳) コメント おん 内診グリグリってそんな痛いんですか😖💦 時間的には1分程度ですかね? 今日陣痛きてくれるといいですね😭 8月28日 なー子 1回目はそんなに痛くなかったけど 2回目の今日はやる前から先生に、 今日は強めに刺激するからね~‼️ と言われ・・・ グリッッグリされた感じでした笑 時間的には30秒くらいだとおもうけど そのあとすぐ洋服着るのも歩くのも へっぴり腰でした笑💦 8月28日 おん そうなんですね!!ありがとうございます 私も明日多分やるので強めにやってほしいなぁと思ってます😂 8月28日 なー子 明日グリグリなんですね⭐ ナプキン忘れずにーっ!!👍 もうすぐ会えるとおもうと頑張れますよね😁 お互いがんばりましょっ💕 8月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー子
1回目はそんなに痛くなかったけど
2回目の今日はやる前から先生に、
今日は強めに刺激するからね~‼️
と言われ・・・
グリッッグリされた感じでした笑
時間的には30秒くらいだとおもうけど
そのあとすぐ洋服着るのも歩くのも
へっぴり腰でした笑💦
おん
そうなんですね!!ありがとうございます
私も明日多分やるので強めにやってほしいなぁと思ってます😂