コメント
525
こんばんわ‼︎
この前コメントした者です
くっきり陽性に見えますよ(⑉• •⑉)‥♡
ayano🐻
私も判定日hcg44でしたが、心拍確認までこれています!
判定日の朝にすごい薄い陽性でだんだん濃くなっていきました💕
結構hcg上がっていると思いますよ!はじめの数値より伸び白が大事とも先生に言われました💦
次回の診察までドキドキだとは思いますが、赤ちゃん信じて待ちましょうね✨
私も無事に出産するまで頑張ろうと思います!
-
ぺえ
なつなさんもこの前もコメント頂きました!ありがとうございます!
とりあえず一安心?(;_;)で、あとは信じるのみですね(;_;)!- 8月28日
-
ayano🐻
なんと!この間もコメントしましたね😂💦
結構濃くなってますし、数日でだいぶhcgが上がっているんだとおもいますよ!❤️
優秀なたまごちゃん💕- 8月29日
-
ぺえ
ありがとうございます(;_;)不安は尽きないですが、信じてしっかりしがみついてくれるように祈ります!(;_;)
- 8月29日
なのは
判定日が何日目かわかりませんが、下の子はBT6の判定日にhcg35でした!
しっかり濃くなってるので、hcgはぐんと上がってると思います!!!
-
ぺえ
判定日BT10でした、、それにしては低すぎますよね。
でも信じて前向きに考えたいです!(;_;)- 8月29日
ぺえ
この前は詳しく教えてくださりありがとうございました!またコメントありがとうございます!
無事陽性でしたが、hcgが低く不安で(;_;)ちなみに以前化学流産されたときとかは検査薬されてましたか?いつぐらいから薄くなったとか覚えていますか?(;_;)辛い経験を聞いてしまいすみません(;_;)
525
よかったですね😊🌈
嬉しい気持ちです!
化学流産の時はぺこさんみたいな濃い線は判定日から
出てなかったので
今回はしっかりドシンと
赤ちゃんを信じましょ🌟
ぺえ
ありがとうございます!(;_;)しっかり赤ちゃん信じて今はゆったりした気持ちでいときます!また何かあればいろいろと教えてください!(;_;)