ままり
私も今年の夏からトイレやる!と気合い入れていたのに自宅安静になり断念。
あと1年はオムツ決定。お金かかる…
私なんてねかしつけたまま寝ちゃって
洗い物は旦那がしてるか、そのまま朝まで放置だし、もうだめだめですよ😂
ままり
私も今年の夏からトイレやる!と気合い入れていたのに自宅安静になり断念。
あと1年はオムツ決定。お金かかる…
私なんてねかしつけたまま寝ちゃって
洗い物は旦那がしてるか、そのまま朝まで放置だし、もうだめだめですよ😂
「2人目」に関する質問
仲良いと思っていたママ友(何歳か歳下)の方が わりとズバズバ言うタイプで こないだ「あなた高齢出産に片足突っ込んでるけど、で?2人目は?」と聞かれました。 その方は子供3人います。 2年前私が流産しているのも知…
おしっこして泣いちゃって お腹すいて泣いちゃって かまってほしくて泣いちゃって ひとりじゃ何も出来ない 赤ちゃん 可愛すぎて 癒されます🥺❤️ྀི 2人目ですが 育児が しんどいと思ったこともないのですが 珍しいんですか…
2人目以降の妊娠は、お腹出るの早いですか? 7wくらいにポコっと出てきて、みんなに「ただ食べすぎてるだけ!」と言われます(⌒-⌒; )(まあ本当に食べ過ぎてるんですが…)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント