家族・旦那 本当に使えん旦那だなと思う。自営業で私も手伝っていて旦那さんは先月… 本当に使えん旦那だなと思う。 自営業で私も手伝っていて 旦那さんは先月から今日まで仕事ずっと休んでて 休んでいる間家事なんて絶対してくれないし 私が仕事している間に子供をお風呂に入れてくれてもいいのに それもしてくれないし こっちのゆっくり出来る時間だけが無くなる 旦那さんは毎日お酒飲みながら朝方までゲームして それから寝る生活。 一緒に居る意味あるんかな〜 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 生活 ゲーム お酒 自営業 mii 🧸(6歳) コメント おもち ないですね、、、! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント