妊活 hcg注射後にルトラール服用中の方へ 排卵はまだか不安ですか? hcgの影響でおりものや内膜に変化はありますか? hcg注射のあとルトラール服用している方 いらっしゃいますかー?? 今日D13で20ミリの卵胞があって そのままhcg注射をしました。 今日の夜からとルトラールを処方 されたのですがまだ排卵していないのでは? と疑問に思いまして。。。 これからhcgの効果で おりものが増えたり、内膜が厚くなったり することはあり得ますか?? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り おりもの ルトラール 排卵 卵胞 服 ゆーくんママ(7歳) コメント me そうですねぇ💦私も注射後ルトラールですが、 2日後からですもんね(^◇^;) 8月28日 ゆーくんママ 注射した翌々日から飲みますか?? 8月29日 me そうですね(^^) 病院では、注射した翌日にタイミングとるように言われて、その次の日から薬飲むように言われています(^^) 8月29日 ゆーくんママ 昨日17:30hcg注射をしましたが多分まだ 排卵してないと思うので 基礎体温が上がってから飲むようにしたいと思います。 8月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーくんママ
注射した翌々日から飲みますか??
me
そうですね(^^)
病院では、注射した翌日にタイミングとるように言われて、その次の日から薬飲むように言われています(^^)
ゆーくんママ
昨日17:30hcg注射をしましたが多分まだ
排卵してないと思うので
基礎体温が上がってから飲むようにしたいと思います。