妊娠・出産 ゼリー状のおりものに白い塊があり、粘液栓と書かれていました。血は混ざっていないので大丈夫でしょうか? 今さっき、ゼリー状のおりものがトイレに 行ったらでてました!透明に何か白い糸のような プルんっとした塊が😱💭 調べると粘液栓と書いてあり、血など混ざって なかったのでほかっといても大丈夫ですかね? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り おりもの 夫 トイレ ゆあ(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ほっといて大丈夫ですよ!! 私も出ました! そして3~4時間したら陣痛きました🥰 もうそろそろかもしれませんね!! 8月28日 ゆあ 病気とかでは無いんですね😱 えー!おしるしの様に血など 何にもなかったです🤨!!!! わぁー😭❤️もうすぐなんですかね! ありがとうございます😊👏 8月28日 退会ユーザー なかったです!! 陣痛中におしるしらしきものは来ました(笑)(笑) 8月28日 ゆあ なるほどー!そんなパターンも あるんですね〜😱❤️😱❤️ 8月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
病気とかでは無いんですね😱
えー!おしるしの様に血など
何にもなかったです🤨!!!!
わぁー😭❤️もうすぐなんですかね!
ありがとうございます😊👏
退会ユーザー
なかったです!!
陣痛中におしるしらしきものは来ました(笑)(笑)
ゆあ
なるほどー!そんなパターンも
あるんですね〜😱❤️😱❤️