妊娠・出産 高温期7日目、、、高温期なのに基礎体温低い?!∑(O_O;)こんなんでも妊娠で… 高温期7日目、、、 高温期なのに基礎体温低い?!∑(O_O;) こんなんでも妊娠できる可能性は あるのでしょうか?(´;ω;`) 不安で心配で気になって気になって、、、 着床してくれますよーに、、、(。-人-。)ナムナム 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 基礎体温 着床 妊娠 高温期7日目 あやくま コメント @-bo 私も高温期そんなに高くなくて同じくらいでした! 無理かな?と思ってたら妊娠しててビックリしました😊 8月28日 あやくま ありがとぉございます♡ ほんとですか?!(๑°﹏°๑) もう少し希望を捨てずに 待ってみますー(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)♡! 8月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやくま
ありがとぉございます♡
ほんとですか?!(๑°﹏°๑)
もう少し希望を捨てずに
待ってみますー(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)♡!