コメント
ぽのん
浮腫んでると言われました💦
でも、次の検診にいくと浮腫みが消えてました🤓
ぽのん
浮腫んでると言われました💦
でも、次の検診にいくと浮腫みが消えてました🤓
「サプリ・健康」に関する質問
20日子供が手足口病になり、6日間で復活。 そこから私も25日に感染。 2日前から口の水疱が大きくなったり、広まったりでまともに食事できず今日で3日目🥲 いつまでつづくんでしょうか。痛み止めも効かず、 今日は水も飲む…
子供の歯で神経まで行った方いますか? 妊娠してから定期検診に行けてなくて、旦那に連れて行ってもらったらその行けていなかった7、8ヶ月の間で虫歯ができて神経まで行ってるかもとのことらしいです… そんなことありま…
下痢について教えてください💦 私が下痢をしています🥲 朝食べたら1時間後くらいに下痢になり、全部出たら楽になりました なので、昼ご飯を食べました そしたらまた1時間後くらいに下痢になり、全部出たら楽になりまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くう
消えてることもあるんですね!
ぽのん
私の友人は浮腫みがひどい子だったみたいで胎児ドックを受けてる子もいましたよ
くう
胎児ドックっていうのは
どんなことするのかご存じですか?
ぽのん
確か週数的に始めはエコーで色々調べてそこで陽性であれば採血をしたりしていくと言ってました‼️
もし違ったら本当にすいません😢
でも、浮腫みがあるから絶対にダウン症、心疾患がある訳ではなくひどい浮腫みでも健常な子供が産まれることも普通にあることみたいです!
くう
そうなんですね!!
2人目の子がさずかって喜んでいたのに
色んなことが重なって
不安だったので
健常な子が産まれることもあるって聞けたのは良かったです。
ありがとうございます!