妊娠・出産 骨盤矯正のタイミングについて。帝王切開にて出産後に骨盤矯正を考えて… 骨盤矯正のタイミングについて。 帝王切開にて出産後に骨盤矯正を考えているのですが、帝王切開後に骨盤矯正された方は何ヵ月くらいしてからされましたか? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 帝王切開 出産後 マメご飯(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 一年後にしましたが、理想は3ヶ月以内にすべきなんだそうです! 矯正してくれたセラピストが言ってました! 8月28日 マメご飯 コメントありがとうございます! 一年後に骨盤矯正した効果はどうでしたか? 8月28日 はじめてのママリ 全身矯正してもらい、抱っこでかなり首肩こってたので、それは楽になりました! 骨盤がどうなったかはよくわかりません笑 8月28日 マメご飯 抱っこでのコリですね! 一年後だとそういうコリも出てきますね! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マメご飯
コメントありがとうございます!
一年後に骨盤矯正した効果はどうでしたか?
はじめてのママリ
全身矯正してもらい、抱っこでかなり首肩こってたので、それは楽になりました!
骨盤がどうなったかはよくわかりません笑