退会ユーザー
脂肪分の多い母乳を飲むと出るだけですよ😇
元気なら問題ないです!
まち
私も生後すぐからありました!3ヶ月くらいか4ヶ月くらいから気づいたら無くなってました😂!
まだお腹が発達途中なので分解できなかった成分と聞いたことあります😊!
問題ないと思います!
退会ユーザー
脂肪分の多い母乳を飲むと出るだけですよ😇
元気なら問題ないです!
まち
私も生後すぐからありました!3ヶ月くらいか4ヶ月くらいから気づいたら無くなってました😂!
まだお腹が発達途中なので分解できなかった成分と聞いたことあります😊!
問題ないと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
子連れママ集団に話しかけてくる中年、高齢の方は少ないんでしょうか? 私と子供だけの時はよく話しかけられますが、2〜3人のママと子供達と集まっている時は近くにいても全く話しかけられません。 スーパーの外で子供…
産後、酷い痔になった方はいますか? 腫れがとにかく酷くて、痛みも酷いです 痛みで日常生活に支障が出てます🥲 泣いてる赤ちゃんも立ってあやすのが難しいです 痔で悩んだ方の話とか聞きたいです
またポリープからの出血かなー?🥺🥺 昨日もナプキンにつくほどの鮮血な出血があり病院に即連絡。 見てもらい赤ちゃんは元気。 ポリープ取れるところまでは除去してもらったけど 根っこの部分が深すぎて赤ちゃんの近くなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント