子育て・グッズ アレルギーについてですキノコ類でアレルギーってあまりないですか?昨日… アレルギーについてです キノコ類でアレルギーってあまりないですか? 昨日は無かったのですが、今日お風呂上がった後お腹見たら薄らプツプツが出来ていました。 今日初めてキノコ類(しめじ)を食べました。 プツプツ以外は様子も変わらず口周りにも何の症状もでていません。 それか、汗疹かなぁ?とも思うのですが… 最終更新:2019年8月28日 お気に入り お風呂 症状 しめじ Mama コメント りおな 人によるので絶対ないとは限らないと思いますよ。わたしの母はエリンギアレルギーです。 8月28日 Mama ありがとうございます! 様子見て調べてみようと思います😣 8月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mama
ありがとうございます!
様子見て調べてみようと思います😣